Mit den neuen hochwertigen Bouillons und Fonds fördert Hügli einmal mehr den Trend zu einer frischen und authentischen Küche. So lassen sich aus den Konzentraten beispielsweise mit der Zugabe von Rahm im Handumdrehen Klassiker wie „Sauce Supreme“ oder „Deutsche Sauce“ zubereiten. Natürlich sind aber auch der eigenen Kreativität der Köchinnen und Köche keine Grenzen gesetzt. Der hausgemachte Charakter und der natürliche Geschmack nach besten Zutaten werden die Gäste in jedem Fall begeistern.
Wie für Hügli typisch ging es bei der Entwicklung dieser Neuheit erneut darum, den Kunden die Arbeit zu erleichtern. Das Ergebnis: Dank der gelierten Konsistenz können die Premium-Konzentrate auch kalt angewendet werden und sind schnell löslich. Klümpchenbildung, wie sie bei Brühen in Pulverform entstehen kann, wird so effektiv vermieden. Ein niedriger Salzgehalt sorgt zudem für das unverfälschte Aroma und lässt dem Küchenprofi Spielraum beim Abschmecken. Darüber hinaus verzichtet Hügli wie bei vielen anderen Produkten auch bei den neuen Gelees auf den Einsatz von Palmfett. Und noch eine gute Nachricht für alle, die gerne einen Vorrat anlegen: Ungeöffnet sind die neuen Konzentrate zwölf Monate ungekühlt haltbar.
Weitere Informationen unter: www.huegli-naehrmittel.ch