Quelle: Huegli Nährmittel

Quelle: Huegli Nährmittel

Quelle: Huegli Nährmittel

Perfekte Grundlage für die frische Küche - Neue Bouillon und Fond Konzentrate von Hügli

Publiziert

Um eine eigene Basis für Saucen oder Suppen anzusetzen, fehlt im hektischen Küchen-Alltag häufig die Zeit. Wie gut, dass es die neuen Bouillon und Fond Konzentrate aus dem Premium-Sortiment von Hügli gibt. Mit den fünf Sorten Gemüse, Huhn, Rind, Kalb und Fisch bieten die Kulinarik-Experten ihren Food Service Kunden die perfekte Lösung für die moderne Küche. Als Gelees sehen sie nicht nur aus wie ihre hausgemachten Vorbilder, sie schmecken auch so. Denn sie enthalten je nach Sorte 64 bis 71 Prozent des jeweiligen Grundstoffs – also Gemüse-, Knochen- oder Frischbrühe.

Mit den neuen hochwertigen Bouillons und Fonds fördert Hügli einmal mehr den Trend zu einer frischen und authentischen Küche. So lassen sich aus den Konzentraten beispielsweise mit der Zugabe von Rahm im Handumdrehen Klassiker wie „Sauce Supreme“ oder „Deutsche Sauce“ zubereiten. Natürlich sind aber auch der eigenen Kreativität der Köchinnen und Köche keine Grenzen gesetzt. Der hausgemachte Charakter und der natürliche Geschmack nach besten Zutaten werden die Gäste in jedem Fall begeistern.

Wie für Hügli typisch ging es bei der Entwicklung dieser Neuheit erneut darum, den Kunden die Arbeit zu erleichtern. Das Ergebnis: Dank der gelierten Konsistenz können die Premium-Konzentrate auch kalt angewendet werden und sind schnell löslich. Klümpchenbildung, wie sie bei Brühen in Pulverform entstehen kann, wird so effektiv vermieden. Ein niedriger Salzgehalt sorgt zudem für das unverfälschte Aroma und lässt dem Küchenprofi Spielraum beim Abschmecken. Darüber hinaus verzichtet Hügli wie bei vielen anderen Produkten auch bei den neuen Gelees auf den Einsatz von Palmfett. Und noch eine gute Nachricht für alle, die gerne einen Vorrat anlegen: Ungeöffnet sind die neuen Konzentrate zwölf Monate ungekühlt haltbar.

Weitere Informationen unter: www.huegli-naehrmittel.ch

EVENTS

Bezugsquellenverzeichnis